주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
만남...그리고기다림
작성자 꽃분이
댓글 0건 조회 2,352회 작성일 2013-11-05

본문

우린언제나 만남과헤어짐 그리고기다림에연속이였는데..,근데이젠아닌가보네요.당신에 자리를늘비어놓고기다리는데....정말아닌가보네요 먼하늘올려다보며 당신을목놓아불러 보고싶네요. 믿어야하는건지 이게현실인지..텅비어버린내머리속엔 아무런생각이없네요.너무나어이없는이현실앞에 내가어찌해야합니까? 어떻게이모던것을 남겨둔채로 떠날수있었나요?한번만 단한번만이라도 당신을만나고싶네요.너무나싶게 당신을 보내버린날용서할수가 없네요.어떻게그리빨리시간이가버렸는지 당신을붙잡고놓지않고싶었는데....흐르는시간이야속하네요 다시그날이온다면난꼭붙들고 당신을내곁에.....너무나 모던게후회스럽네요.당신도 내만큼이나 날그리워하겠지요 그얼마나 날그리워할까요!내맘처럼 당신도 아파하고있겠지요 사랑하는당신아들.딸 지켜주세요 언제나 내곁에함께하겠지요? 우리항상행복했던 많은시간들을생각하며 당신과함께했던 시간만을기억할게요.당신을만나 너무나 행복했었고 언제나 우리가족위해 애써주신당신에 큰사랑 간직하며 살게요.언제나말했듯이다시태어나도 당신에아내이고싶네요.당신이하셨던말 날만나너무나행복했었다는 그말씀...다시태어난다해도다시날만나사랑하고결혼할거라는말씀기억하며살게요. 언제함께라생각할래요.다시만나는그날 고생하고왔다며 날꼭안아주겠지요 최선을다해 노력할게요.보고픈사람....너무나그리운당신....♥♥♥♥
맨 위로