주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
계절은오는데....
작성자 꽃분이
댓글 0건 조회 2,706회 작성일 2013-11-18

본문

서산한바람이 우리곁을스치네요. 당신없어 더욱더추운겨울이 될것같네요 어쩌면좋을까요?이렇게 당신없는시간은 흘러만가는데....당신이없는 내삶을 어떡하나요??당신이너무나 그립습니다 왜냐구하필왜당신이냐구??!!원망스럽습니다 안타까운내심정을 당신은아시나요?? 이렇게많은날들을 날더러어떡하라구.... 그무엇하나 혼자가아닌우리였는데...이아픈이내심정을 당신은알까요? 묻고싶네요?왜그리도바삐가셨나요. 모던게멈춰버린내삶을...당신은보구계시는지요 너무나 보구싶구그립습니다 얼마나 당신은황당하셨을까요?이모던것을정리도못한채떠나야했을 당신 그날밤 그순간으로 돌아갈수있다면 얼마나 좋을까요 당신은 뭐던최고였는데..당신이계셔서 이세상은 아름다웠고너무나도 행복했었는데....날그렇게도많이도아껴주었던 당신을...너무나 미안하구 너무나고마워서 당신땜에흐르는 눈물을주체할수가없음을...정말가족위해 최선을 다해노력해준당신에게 평생감사할게요.영원히 잊지않을게요 맘속깊이당신맘 얘들에게도 기억하게할게요 우리가족모두당신을 그리워합니다.당신에 빈자리를....
맨 위로