주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
고객의 소리

게시판 이용 시 '주민등록번호' 등 개인정보가 포함된 내용은 게시하지 말아 주십시오.

이용고객 여러분께서 평소 저희 공단에 관한 불편사항이나 공단발전 등 건의사항을 게시하기 위한 코너이며, 접수된 사항은 민원사무처리에 관한 법률 및 관련 법령에 따라 처리됩니다.

또한 저속한 표현, 특정개인 및 단체에 대한 명예훼손, 상업성 광고, 정치적 성향의 글, 선거영향, 언론보도 의견 등 게시판 운영의 취지에 맞지 않은 글은 창원시설공단 홈페이지 운영 및 회원약관에 의거 비공개 전환 및 삭제 될 수 있음을 알려드리며, 아울러 신속 정확한 답변을위하여 반드시 주소, 전화번호 등은 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

동일 사항에 대하여 다수로 게시된 민원은 다량민원 게시판을 별도 개설하여 운영하고 있으며, 민원해결을 위해 등록된 전화번호로 연락을 드릴 수 있습니다.

공단 시설이용 문의 상담은 이용문의 게시판을 이용해 주세요.

상복공원 1년전 아버님 장례식 상담중에..불친절하게 노려봤던직원~
작성자 박…
댓글 0건 작성일 2024-01-16

본문

안녕하세요~ 1년전 아버님이 돌아가시고 기일이 되어가서 갑자기 생각나서 글 적습니다.

예전일이긴하나,,,화장절차상담중에..불쾌하게 노려봤던 직원이 기억납니다. (사진담당 이었던것같음)

직원분과 상담중..그때는 코로나해제시기..마스크써달라고 정중히 부탁했는데..

뒤에 책상에 사진담당 젊으신사람같아요..계속 노려보더라구여 불쾌하게...

저도 같이 노려봤죠~ 제가 잘못한게 없는데..

일단 전반적으로 불친절하고요~장례식장 직원들이~~

빈소에서 대기중인데..직원2명이 지나가면서 또 쳐다보면서 궁시렁거리길래..

왜 그러지? 내가 뭐 잘못했나 생각했습니다. 계속쳐다봤어요~~싸울까하다가 그냥참았습니다.

그 사진담당 인성이..참...(이런사람을 공단에서 왜 채용했는지  의구심이 듭니다.)

너무 불쾌하더군여~ 가뜩이나 정신없고, 예민한상태인데..

친절해야하는 공단직원이  이렇게 살기가득한 눈으로 쳐다본걸 아직도 잊지못합니다.

답변으로 정식으로 사과받고싶습니다..

그리고 직원들 친절교육 제대로 해주시길 바랍니다.

「1년전 아버님 장례식 상담중에..불친절하게 노려봤던직원~」에 대한 답변글

고객님 반갑습니다.

「1년전 아버님 장례식 상담중에 불친절하게 노려봤던 직원에 관한  

귀하의 글을 잘 읽어 보았습니다

먼저 고객님께 죄송하다는 말씀부터 전해드립니다.

또한 저희 창원시립상복공원에 관심을 가져주셔서 감사드리며,

고객님의 민원사항에 대하여 말씀드리겠습니다

고객님의 민원접수 후 장례식장을 비롯한 상주와 유가족분들과 고객 접점에서 

근무하는 직원들에게 근무 자세에 대한 친절 교육을 실시 하였습니다.

그리고 장례식장 내 빈소 복도 통행시 주의사항에 대하여도 주의를 

기울이도록 조치를 하였습니다.

다시 한 번 죄송하다는 말씀을 전해드립니다.

추가 문의 사항이 있으실 경우에 창원시립상복공원 민원 담당자

(T:712-0910)에게 연락주시면 상세히 안내해 드리도록 하겠습니다.

고객님의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2024. 1. 18.

담당부서 : 창원시설공단 장사시설관리소 (055-712-0910)

맨 위로