주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
마산합포스포츠센터 오전10시 수업 스쿼시 천휘석 강사님 칭찬합니다!
작성자 김혜빈
댓글 0건 조회 1,400회 작성일 2022-06-23

본문

체력이 딸리는 것 같아 다이어트삼아 스쿼시가 어떨가 싶어 등록을 하고 배우게됬어요
4월에 화목 반으로 등록하게 되었는데 벌써 2달이 되었네요
너무 좋은 강사선생님을 만나게 되어
즐겁고 재밌게 운동을 시작하게 되었어요
올때마다 즐겁고 열심히 가르쳐주시는 강사님에 대해
폐가 되지 않으려 더욱 더 열심히 하고 있어요!
회원분들 한분한분 캐치를 해주시고 피드백도 늘 해주셔서 6월달에 재등록 하며 3개월로 끊게 되었어요
화목만 듣던 수업이 재미가 있어 월수금도 함께 듣게되어 주 5일을 나오고 있어요!
운동은 늘 지루했는데 지루하지 않게 운동을 오게끔 만들어주시는것도 강사님 덕분인것 같아요!
자신감도 생기며 열심히 체력을 키우고 있습니다!
신규 회원분들 등록하실때도 제발 저 천휘석강사님반에 꼭 데려가달라고 매달 부탁하는중이네요 ㅎㅎ
스쿼시는 제가 해본 운동중에 최고인것같습니다!
두려움이 있던 운동이었는데 강사님 덕분에 저에게 맞는 운동을 찾은것같아요
천휘석선생님을 칭찬합니당^^!!!
맨 위로