주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 수영 10시 고급반 예쁜 소현지 선생님 최고최고❤️
작성자 박유미
댓글 0건 조회 1,094회 작성일 2023-10-03

본문

6월에 공사 끝나고 실내 수영장 오픈할 때 인생 처음으로 수영강습을 시작했습니다 선생님이 몇번 계속 바뀌고 소현지 선생님을 초급반에서 처음 만났어요
 소현지 선생님과 초급 중급 고급반까지 계속 배우며 올라왔는데 가르쳐 주시는거 정말 최고예요!! 기본기부터 철저하게 한단계한단계 잘 가르쳐 주시고 매의눈으로 잘못된 점 계속 알려주셔서 몇달 안됬지만 수영실력이 많이 나아진 것 같아요 물속 스타트, 턴, 점프하는것도 배우고 자유형이 그냥 하는건줄 알았는데 제대로 해야 한다며 기본부터 잘 가르쳐주셔서 배운대로 계속 열심히 연습하고 있어요 전 모든 영법을 선생님께 다 배웠네요~ 수업시간엔 매의눈으로 봐 주시지만 따로 궁금한 것 여쭤보면 친절하게 잘 알려주시고 회원 한명한명 다 신경써서 보시고 개선해야 할 점 알려주시는게 최고입니다 항상 밝은 에너지로 수업때마다 열정적으로 알려주시는 모습 넘 멋져요!!
저한테는 초급반부터 소현지 선생님 만나서 배운게 행운 같아요 선생님이 설명해 주시는거 듣고 연습하다보면 50분이 훌러덩훌러덩 흘러가버려서 더 배우고 싶은데 아쉬울때가 많아요ㅋㅋ  매일매일 현지 선생님께 배우는 수영이 너무너무 재미있어서 하루도 안빠지고 아주 열심히 갔습니다
수영 하면서 체력도 진짜 좋아지고 재미있는 운동 찾아서 활력소도 되고 수영실력도 나아지고 넘 좋습니다 소현지 선생님이 제대로 잘 가르쳐주신 덕분인 것 같아요^__^ 감사합니다 담달엔 선생님 못만나서 넘 아쉬워요ㅠ 앞으로 기회되면 예쁜 현지 선생님 또 만나서 더더더 배우고 싶어요❤️❤️
맨 위로