주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
하늘에 있다면.....
작성자 꽃분이
댓글 0건 조회 2,484회 작성일 2013-09-04

본문

당신이 내곁에 없다는 생각은 난할수가없네요 항상내곁에 나와함께라 생각할래요 그어디라도 당신은 늘항상그랬듯이 나와함께라 생각한다고... 먼훗날나와함께 여행이나 다니며 어디던쉬었다가고 발길닿는곳으로 그렇게살자하시더니 어째그약속을 지킬수없었는지요 품바타령보면서 국화축제때당신과 함께했던시간이생각나 한없이울었네요 보고싶고 만지고싶은 당신이 없어 미칠것같네요 우리에 행복도 우리에 꿈도 당신과함께모두사라져 버렸네요 하늘에서 보구계세요?이렇게아파하는 날.당신이였음 ...나에게주어진시간을당신과똑같이나눠줄수는 없었을까요. 너무나 보고픈당신을 어찌해야하나요 당신이 있어너무나 행복했고 모던세상이다좋았었는데... 창우아빠!가슴이아려와 차마당신을부럴수없었네요 난어떡해요...나어떡해야하나요... 모던게당신과함께였엇는데..당신이내곁에없다는건 생각할수가없네요 다시태어나도 날만날거라던 당신.. 창우아빠!나두당신만큼이나 당신많이 사랑하구 다시태어나도 당신을만나또다시 시작할거구 그땐 더많이 잘해드릴게요 기다려줘요 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥
맨 위로