주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
할머니보고싶어
작성자 장보라
댓글 0건 조회 2,364회 작성일 2014-04-23

본문

할머니 보고싶어
벌써 할머니가 떠난지 3달이 되엇네요...
유난히 춥던 겨울..
사랑했던 할머니가 이렇게 옆에 안계시니까..
쓸쓸하고 마음이 아프고 힘들어요..
할머니 하늘 나라에서 우리들 보고 계시죠?
삼촌.엄마.이모들. 그리고 손자.손녀들.
엄마는 잘지내고 있어요 걱정하지마세요
할머니 정말 그리운 할머니 음식..그리고 ..추억
어릴떈 마냥 할머니가 날 싫어 하는줄만 알앗지만
그것보다 무엇보다 우리를 사랑해주시고 이뻐해주셨으니까 보고싶었어요,,
할머니 손녀가 사회 에서 꼭성공해서 엄마 고향인 땅에 멋진 집 짓어 드릴께요
할머니한테도 약속해요..
할머니 할아버지.. 두분은 행복하시죠??
우리가 할머니 많이 사랑했다는거 잊으면 안되 알지?
사랑해 할머니
멋 훗날 하늘에 갔을때 만나면 우리 다같이 행복하게 살자
할머니 사랑해..
나보러 꿈속에도 자주 왔으면 좋겟어.. 그래야 내가 할머니 안잊고 열심히 살아갈께.
할머니랑 함께 어려서부터 많은걸 보면ㅅㅓ 자랐으니까
이렇게 이쁘게 컸으니까 할머니손자.손녀들 지켜줘. 사랑해.

맨 위로