주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
고객의 소리

게시판 이용 시 '주민등록번호' 등 개인정보가 포함된 내용은 게시하지 말아 주십시오.

이용고객 여러분께서 평소 저희 공단에 관한 불편사항이나 공단발전 등 건의사항을 게시하기 위한 코너이며, 접수된 사항은 민원사무처리에 관한 법률 및 관련 법령에 따라 처리됩니다.

또한 저속한 표현, 특정개인 및 단체에 대한 명예훼손, 상업성 광고, 정치적 성향의 글, 선거영향, 언론보도 의견 등 게시판 운영의 취지에 맞지 않은 글은 창원시설공단 홈페이지 운영 및 회원약관에 의거 비공개 전환 및 삭제 될 수 있음을 알려드리며, 아울러 신속 정확한 답변을위하여 반드시 주소, 전화번호 등은 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

동일 사항에 대하여 다수로 게시된 민원은 다량민원 게시판을 별도 개설하여 운영하고 있으며, 민원해결을 위해 등록된 전화번호로 연락을 드릴 수 있습니다.

공단 시설이용 문의 상담은 이용문의 게시판을 이용해 주세요.

공영주차장 용지호수 공영주차장 과다정산
작성자 이…
댓글 0건 작성일 2019-03-21

본문

요점은 3월20일 7시간반 주차 경차할인 미적용 7500원 결제,
21일 6시간 주차 경차할인적용 3000원 결제했습니다

내용은 어제 차안에 귀중품과 차에 여러번 왔다갔다 할일이 생길것같아서
임산부라 몸도 무겁고하니 관리실에서 먼곳에 주차하게돼서 일일이 차키받으러 가기가 힘들것같았어요
차키안맡기고싶어서 일주차 한다해도 그런제도 없다고 안된다더군요
그럼 오후 5시까지 주차할테니 선불계산하고  차키 안맡긴다해도 무조건 맡겨야 한답니다
어쩔수없이 후불로 차키를 맡기고 7500원 계산했습니다

오늘 3천원 결제하시길래 어제 경차적용이 안된것같다고 환급요청하자
어제, 오늘 근무하시는분이 달라서 자기는 모르는일이라 합니다

어제 근무하시는분 연락처 물어보니 모른다하데요
위탁업체 전화번호 메모를하니 그제서야 나오셔서 전화번호 알려주셨어요ㅡㅡ

위탁업체에 전화해서 환급 요청했더니 최고관리자 연락처를 주셔서 전화했는데
다음에 그. 근무자 일할때 와서 받아가랍니다ㅎㅎ

저 부산사는데 3~4천원 되는 돈때문에 못온다했더니
언젠가 살면서 오게되면 받아가면되고 못오면 경차라고 말안한 그쪽잘못 아닙니까?
라고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 너무 여자라고 무시발언 아닌가요?
임산부 운전하다 혈압오를뻔했어요!!!
최고관리자 라는사람 연락처는
010 3581 5558 이었습니다

다시 위탁업체 전화했더니 그쪽에서도 어떡해 해드릴까요? 해서
계좌번호 남기겠다했더니 비웃듯 하며 받아적습니다.

솔직히 진해 공영주차장에서도 4천원받을거 8천원 받으셔서 그냥 넘겼는데
어제 차키사건과, 관리자의 무시발언 절대 용납안됩니다

위탁업체 처리상태도 그닥이고
여기서도 처리상태가 그닥이라면
창원시청, 도청까지 단계단계 올라가보겠습니다

잘!! 처리 부탁드립니다

3월22일 오전에 정확한 금액은 아니지만 3500원 입금 받았습니다
총관 관리자라는분 말하는법 교육만 부탁드리겠습니다!!
「용지호수 공영주차장 과다정산」에 대한 답변글

고객님 안녕하십니까?

○「용지호수 공영주차장 과다정산에 관한 고객님의 글 잘 읽어

보았습니다.

고객님께서 이용하신 용지호수앞 노상주차장은 ()경남지체장애인

연합회창원지회(T:055-275-1589)에서 위탁운영중인 주차장입니다.

고객님께서 지적하신 사항(경차할인 미적용, 환급과정 주차요원

및 위탁단체 직원의 불친절)에 대하여 2019. 03.25. 10:00현장 방문하여

엄중 경고 및 개선토록 조치요구 하였으며

향후 저희 시설공단에서도 재발방지를 위해 현장지도 강화 및 점검으로

고객불편이 없도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

추가 문의사항이 있으실 경우에는 교통사업관리소 담당자 백주인

(055-712-0132)로 연락주시면 상세히 안내해 드리도록 하겠습니다.

고객님의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다.

감사합니다.

맨 위로