주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
고객의 소리

게시판 이용 시 '주민등록번호' 등 개인정보가 포함된 내용은 게시하지 말아 주십시오.

이용고객 여러분께서 평소 저희 공단에 관한 불편사항이나 공단발전 등 건의사항을 게시하기 위한 코너이며, 접수된 사항은 민원사무처리에 관한 법률 및 관련 법령에 따라 처리됩니다.

또한 저속한 표현, 특정개인 및 단체에 대한 명예훼손, 상업성 광고, 정치적 성향의 글, 선거영향, 언론보도 의견 등 게시판 운영의 취지에 맞지 않은 글은 창원시설공단 홈페이지 운영 및 회원약관에 의거 비공개 전환 및 삭제 될 수 있음을 알려드리며, 아울러 신속 정확한 답변을위하여 반드시 주소, 전화번호 등은 정확하게 입력하여 주시기 바랍니다.

동일 사항에 대하여 다수로 게시된 민원은 다량민원 게시판을 별도 개설하여 운영하고 있으며, 민원해결을 위해 등록된 전화번호로 연락을 드릴 수 있습니다.

공단 시설이용 문의 상담은 이용문의 게시판을 이용해 주세요.

마산야구센터 안녕하세요
작성자 이…
댓글 0건 작성일 2022-09-16

본문

다시 민원을 쓰게 될 줄은 몰랐네요
저번에 민원 올린 X게임장 이용자입니다
본인들 귀찮아서 철거한다는 소식 듣고
이렇게 다시 키보드워리어로 취직합니다
본인들 편하고자 멋대로 해결하다가
고생하시게 된 것 같은거에 유감 먼저 표하구요
트랙에서만 이용해야하는 롤러 기구 위로 타고 올라오던 다중인격 아저씨가 쓰신 민원 잘 봤습니다
그 아저씨가 제 민원도 봐주셨으면 하네요 ㅋ
애들 협박한거 그 아저씨고 경찰 출동한 것도 그 아저씨인데 왜 엄한 저희 애들한테 뒤집어 씌우시나요? 애기들 타는거 저리 가라고 협박한 것도 당신이잖아 학부모 계실 때는 찌그러져서 타시더니 뒤에서 애들 겁주고 욕하고 때리려하고 사람 그렇게 살면 일찍 뒤집니다 아세요??
안에서 보호대 안찬거? 저희가 잘못한거 맞아요 근데 보호대 안해서 다치는거 아니잖아요 ㅋㅋ
님들이 시설 관리 제대로 안해서. 제대로 보수 안해준 철판때기에 베이고 찢기는 거잖아요
제대로 보수 해달랬더니 돈 많이 드니까 본인들 귀찮으니까 에베베 그럴거면 없앨거다 협박하시면 어쩌잔거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철거하자는 인원 소수. 살려놓으라는 인원 다수인데 우리나라가 언제부터 소수를 편들었죠? 혹시 저희가 넣는 민원들이 저절로 사라지던가요? 답글은 달리던데 ㅋ.. 제대로 읽어보시긴 하는건지 잘 모르겠네요 아마 민원 폭탄이실텐데 고생하시구요
안에서 담배피운거? 그것도 저희가 잘못한거 맞죠 근데 저희끼리 있을 때 애기들 없을 때 학부모들 없을 때 했지 우리가 언제 길 막고 뻑뻑 펴대며 죠랄했습니까? 오히려 우리 담배핀다고 빠지면 본인 기구타러 올라간다고 신명나게 달려가시던데 ㅋㅋ 뒷모습 안찍어놓은게 한이 되네요?
그 외에 지적한 문제들은 다중인격 아저씨만 안오시면 해결 될 문제일 것 같은데.. 공무원 아저씨들? 제 민원도 적.극.반.영 해주실거죠? 저 생각없는 아저씨 민원도 OK 해놓고 설마 우리 애들 민원을 쌩까진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래요?
저희가 파크를 다시 기깔나게 지어내라 한 것도 아니고 판때기 몇개만 갈아달라고 저희도 머리 맞대고 찾아보겠다고 했는데 이걸 이따구로 대응하시니 참.. 아저씨들 우리 나라 공무원인거 자랑스러우면 안되겠는데요? 난 좀 쪽팔린다.... 안그래요? 아니 뭐 정 귀찮으시면 철거 해보시던지요 ㅎㅎ 저희 들어가서 캠프파이어나 해볼려구요 하하
그럼 전 제대로 말씀 드렸다 생각하고 그만 씁니다? 분명 말씀 드렸어요?? 잘. 아주 잘. 해결 해주실거라 믿어요 공무원들 ^^
「안녕하세요」에 대한 답변글

고객님, 반갑습니다.

안녕하세요에 관한 귀하의 글을 잘 읽어 보았습니다.

먼저 마산야구센터를 이용해 주셔서 감사드리며, 시설이용에 불편을 드려 죄송한 말씀을

전해드립니다.

귀하의 민원요지는 X-게임장 시설유지로 이해됩니다.

롤러스케이트 이용객과의 민원에 대한 답변은 유선통화 내용과 같으며, X-게임장 시설관련 민원은 다음과 같이 답변 드리겠습니다.

마산야구센터  X-게임장은 2004년에 설치된 시설로 그간 수차례 보강공사를 실시하였으나,

​설치후 약 20년이 됨에따라 기구(구조물)의 기능 유지 한계 초과로 추가 보수공사는 무의미한 실정이며, 기구 노후로 인한 안전사고가 빈번하게 발생하고 있습니다. 안전사고 발생이 예상됨에도 불구하고 시설의 지속적인 운영은 어렵다고 판담됨에 따라, 시설을 임시 폐쇄중이며 노후된 기구 철거후 시설을 개방할 예정입니다.

향후 시설운영상의 문제점을 개선하고, X-게임장 활성화를 위해 관련부서와 협의 및 예산확보를 통해 인라인스케이트장과 X-게임장을 분리한 전용시설 조성을 계획하고 있음을 알려드리

오니, 시설이용에 불편하시더라도 많은 양해 부탁드립니다.

이용객 상호간의 문제도 전용시설 조성을 통한 공간분리시 자연적으로 해결되리라 판단합니다.

추가 문의사항이 있으실 경우에는 마산야구센터 최규진(T:055-712-0504)로 연락주시면 상세히 안내해 드리도록 하겠습니다.

귀하의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

맨 위로