주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
제황산모노레일 모노레일관리자분들~감사합니다~^^
작성자 최정순
댓글 0건 조회 2,213회 작성일 2016-04-10

본문

친구와 금요일 저녁밤나들이겸 진해야경을 감상하기 위해 모노레일 다녀왔어요~^-^ 군항제기간이라 사람들이 너무많아 기다리는 시간이 길어 지루하기도 했지만-.-;;;; 관리하시는 분들이 웃으며 친철하게 안내해주시고, 몰랐던 시민할인? 혜택에 대해 설명도 해주며 혹시나 혜택을 받지 못할까봐 한분한분 신분증을 확인하여 도움을 주려는 모습에 믿고 즐겁게 이용할 수 있었어요.. 비록 신분증을 다 확인하는 바람에 아쉽게도 시민할인은 친구만 받았지만..ㅠㅠㅠㅠ 한명한명 질서를 지켜 이용할 수 있도록 안내해주시고 타는 인원에 맞춰 의자하나하나 깨끗하게 정리정돈 해주시는 모습에 감사함을 느끼며.....비록 기다리는 시간은 길었지만... 친구와 모노레일로 짧은 시간 즐겁게 진해야경을 보고 온 것 같아 뿌듯뿌듯했어요~ ^-^ 밀려드는 인파로 인해 지치실 테지만 열심히 관리하여 안전하게 이용할 수 있게 도움주시는 모노레일관리자~모든분들!!!!!! 감사하고 언제나 대박나세요~>_
맨 위로