주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진해국민체육센터 요가교실 김동희 선생님~~~~ 늘~~~ 감사합니다.
작성자 김영미
댓글 0건 조회 2,237회 작성일 2017-04-04

본문

김동희 선생님 덕에 요가에 재미를 붙여가고 있습니다.

작년 4월에 시작하여 벌써 1년이 되었네요.

처음 요가를 시작할때는 선생님이 설명하는데로 따라하려고 해도 몸이 움직여지지 않았더랬습니다.

요가는 어려운 운동이구나.... 라고 생각하는 순간!!!!

김동희 선생님이 오셔서 자세를 잡아 주셨는데요,

신기하게도 선생님의 터치 한번으로 몸이 움직이는것을 보고 깜짝 놀라는 경험을 하였더랬죠. 

선생님 손이 마법의 손처럼 느껴 지면서, '내가 내몸을 참 사용할 줄 모르는구나' 라는 것을 알게 해주셨어요^^

시간이 지날 수록 조금씩 몸이 유연해 지는것을 느껴지면 신기하기도 하고 재미있기도 하고..

하루 하루 계속 배워 오던것이 벌써 일년이 다 되어갑니다.

사소한 질문에도 친절하게 상담해주셔서 감사드리구요~~~~

앞으로도 잘 부탁드려요~~~~~~

맨 위로