주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
성산스포츠센터 스쿼시 이광진 선생님 칭찬합니다.
작성자 곽지민
댓글 0건 조회 2,228회 작성일 2017-05-01

본문

이광진 선생님 정말 운동 목적에 맞게 잘 가르쳐 주셔서 좋았습니다. 그립습니다ㅠㅠㅠ

다시 돌아와주셨으면 좋겠네요...ㅎㅎ

먼저 1. 정말 체계적인 방식으로 50분이 아깝지 않게 열의를 다해 재밌게 가르쳐 주셨습니다.

2. 먼저 다가와주시고 화기애애한 분위기에서 운동을 할수 있었습니다.

3. 운동을 하러 온 수강생들의 목적에 맞도록 체계적으로 가르쳐주셨습니다.

4. 무엇보다도 이광진 선생님과 50분 운동을 하고 난 후에는 뿌듯함과 해냈다는 기쁨이 있었습니다.

5. 저 뿐만 아닌 같은 시간대에 강습을 받는 다른 분들도 많이 만족하였고, 정말 즐겁게 수업해주셔서 한달이 너무 빨리 지나갔습니다.

그냥 이 한마디면 될 것 같습니다. 이광진 선생님 그립습니다ㅠㅠㅠ

훈련방식도, 선생님의 성격도, 열의를 다해 가르쳐 주시던 그 모습도 다 그립습니다.

다시 저희반을 맡아주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맨 위로