주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
마산야구센터 마산올림픽수영장 강사님들 매우 칭찬합니다^^
작성자 문종화
댓글 0건 조회 3,621회 작성일 2017-05-30

본문

안녕하세요. 저는 현재 수영을 배우고 있는 강습생입니다.

제가 여기에 글을 올리는 이유는 정말 헌신적으로 강습생들에게 수영강습을 시켜주는 강사님들을 칭찬하고 싶어서 입니다.

요즘 무더운 날씨가 계속됨에도  강습생들에게 칭찬을 아끼지 않으며, 손동작 하나하나까지 신경써주시는 강사님들에게 저는 정말 큰 감동을 받았습니다. 저는 2017년 3월2일 부터 기초수영을 시작하게 되었고, 현재까지 총 4분의 강사님들 한테 가르침을 받았는데 이른 새벽부터 수영장에 나와 강습생들에게 안전지도와 초중고급반 수업을 하시는 모습을 보면서, 수영이 힘들어서 포기하고 싶을때 다시 저에게 수영에 대한 열의를 붇돋게 해주는 원동력이 되었습니다. 현재 저는 실력이 많이 향상이 되었으며, 이런 저에게 항상 따뜻한 말로 가르침을 주신 이혜진, 김영하, 박민숙, 전봉선 강사님께 정말 뜻깊은 감사에 말씀을 드립니다. 이렇게 멋진 강사님들이 있어 우리 마산올림픽수영장이 전국 최고의 수영장이 되었다고 생각하는 바입니다. ^^

맨 위로