주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 수영장 수질관리와 시설보완 감사드립니다^^
작성자 이영수
댓글 0건 조회 3,373회 작성일 2018-01-30

본문

시민생활체육관에서 수영강습을 받고있는 회원입니다.

얼마전 수영장 수질관리를 위해 일주일 동안 휴무를 해서 참 많이 아쉬웠는데

다시 수영장에 와서 깜짝 놀랐습니다^^

수영장 물이 닿는 느낌이 예전과 달리 정말 부드럽고 좋아서 신기할 정도였습니다.

소독약 냄새도 전혀 없고 물속이 깨끗해서 수영할 때도 시야가 잘 보여 참 좋았습니다!!

가끔 창원실내운동장 수영장에 가면 물 속이 깨끗해서 늘 부러웠거든요ㅜㅜ

이제 우리 시민생활체육관도 늘 지금처럼 잘 관리가 되면 참 좋겠습니다^^

그 외에 시설확충된 부분도 많이 보였습니다^^

수영장 들어가는 입구 칸막이가 진초록색 낡은 거였는데

시원한 파란빛이 나는 새 칸막이로 리모델링(?)이 되어 있더라구요^^

수영장 들어갈 때마다 햇살에 비쳐 반짝반짝 빛나는 바다같이 보여요~

물결이 빛에 반사되어 보석같이 빛나는 에메랄드 바다같은 느낌^^ 들어설 때마다 기분이 UP~!

시설관리하시는 분들의 세심한 관심과 배려에 정말 감사드립니다.

코너에 쌓여있던 여러 수영 도구들도 칸막이로 깔끔하게 정리되어서 보기 좋았고,

전제적으로 뭔가 모르게 반짝반짝 뽀송뽀송 깔끔해진 것 같아 정말 좋았습니다^o^ 

탈의실 관리하시는 분들에게 오랜만에 "일주일동안 푹 쉬셨겠네요~?"라고 인사드렸더니

싫은 내색 전혀 없이 웃으시면서 일주일동안 시설 구석구석을 대청소하셨다고 하시더라구요^^;;

눈치없이 인사를 건네서 죄송했지만 또 한편으로 정말 감사드리고 수고하셨다고 말씀드리고 싶었습니다.

늘 쉴틈없이 닦으시고 잠시뒤 또 닦으시고 잠시 거치는 탈의실에서 몇 번을 마주치는지 모릅니다.

정말 부지런하시고 늘 한결같이 밝고 활기차게 인사하시며 웃어주세요^^

다른 시설에 계신 분들도 다 좋으시고 성실하시지만 시민생활체육관에 계신 분들이 최고!인 것 같아요^.~

선생님들도 애 많이 쓰셨다고 살짝 들었는데 정말 수고 많으셨습니다.

회원들 가르치기도 정말 수고가 많으신데 시설관리까지도 직접 하시는지는 몰랐어요~

늘 감사하고 또 감사하는 마음입니다^-^

앞으로 좋은 환경에서 더욱 즐겁게 수영할 수 있게 해주신 모든 분들께 감사드립니다(꾸벅~) 

맨 위로