주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 11시 연수반 황우선 강사님 칭찬합니다..
작성자 이은현
댓글 0건 조회 2,890회 작성일 2018-03-04

본문

강습시간에 열정이 너무 가득한 황우선 강사님을 칭찬합니다~^^

강습시간이 힘들지만 재밋다는걸 알려준 강사님이예요ㅎㅎ

최고입니다~!!

다들 연수반 하면 그냥 뺑뺑이 아니면 매일 아니 한달동안 같은걸 하는곳도 있잖아요~

그런 재미없는 강습이 아니라 강습시간을 너무 알차게 잘 사용하세요..

더 더욱 잘 사용하는건 레인사용입니다ㅋㅋ 2개 레인 사용하고 있지만..

4개를 만들어서 사용하죠.. 모든 강습생들이 열심히 하는걸 원하는 마음에서 그렇겠죠ㅎㅎ

강사님이 너무나도 열정적이기 때문에 힘들어도 할 수 밖에 없어요ㅠ.ㅠ.

쉴려고 하면 집에가서 쉬어라고 하죠 ㅋㅋ 워킹하자고 하면 집에 갈때 하라고 하죠 ㅋㅋ

강사님이 더 대단한건 많은 인원이 지금 강습받고 있지만요..

강습생들 실력을 보고 맞는 자리를 찾아줘서 빠른사람이 뒤에 있는 경우도 없구요..

너무 늦은 사람이 앞에 있는 경우도 없어요..

그래서 더 더욱 그런면에서는 최고이면서 최고의 강사님입니다~^^

강사님 열정 덕분에 더 열심히 수영을 하고 수영실력도 늘꺼 같네요 ㅎㅎ

항상 감사합니다~^^

우리들을 위해서 항상 열정적으로 강습해주세요 ㅎㅎ

우리는 열심히 강사님을 딸라갈께요~^^

홧팅~!!

맨 위로