주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
의창스포츠센터 시민생활체육관 원광필 강사님 수업추천합니댜~
작성자 시민수영수강생
댓글 0건 조회 4,710회 작성일 2009-10-30

본문

안녕하세요~ 시민생활 체육관 수영수업 듣는 열혈수강생입니다 ^ㅅ^ 물이 무서워서 물에대한 거부감을 없애자고 시작한것이 어느덧 상급수업까지 마스터하였습니다. 이게 다 원광필 강사님 덕분입니다. 수영에 대한 두려움을 없애주고 찬찬히 이끌어주시던 원광필강사님~~ 강사님의 수업으로 이제 남에게 수영을 추천하고 수영을 사랑하는 한사람이 되었답니다~ 고마워요 강사님~ 원광필강사님수업을 초급부터 상급까지 들은 수강생입니다. 강사님의 유쾌한성격으로 수업이 지루하지않고 금방 가는거같아 수영강습 시간이 즐거웠습니다. 당근과 채찍을 함께 주시더라구요~ 잘하는 것이있으면 잘한다고 격려해주고 바르지못한 자세는 따끔하게 지적해줘서 제가 더욱 자세교정하는데 도움이 되었습니다. 칭찬받기위해 더 열심히 하는 계기가 되었지요 ㅋㅋ 수영이 자신이 보지못해 무엇이 잘못되었는지 잘하는지 잘 모르는데 정확하게 지적해주셔서 많은 도움이 되었어요. 수업적인면에서 강습생이 많다보니 잘하는 사람과 좀 분발해야하는 사람이 나눠지게 되드라구요~ 그래서 강사님은 분반하여 각자 수준별 맞는 수업을 진행하여 더욱 만족도 높은 수업이 되지않았나생각되네요. 말로만 하는 수업이 아니라 몸소 영법을 보여주며 가르쳐주는 강사님 지금은 강사님 수업을 듣지않아 아쉽지만 멀리서나마 선생님 수업을 보며 마음속으로 응원하고있습니다. 강사님수업이 그립네요 ㅠ 열심히 배우려는 강습생이라면 유쾌한 원광필 강사님의 수업을 추천합니다~ 열심히 수영하는 날까지 화이팅입니다~ 원광필강사님 !! 수영강습 고맙고 항상 열심히 강습하는 모습이 참 보기좋네요~ 열심히 하는 열정적인 강습 변함없이 부탁드릴게요~~ 강사님 화이팅입니다!
맨 위로