주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 황우선 선생님 감사해요
작성자 이충화
댓글 0건 조회 2,644회 작성일 2018-03-17

본문

사실 저는 장유에서 수영을  다니고 있었는데 2월 1달 동안 

수영장이  공사중이라는 말에 처음 온 창원시민  낯설고 수업방법도 

익숙지 않아  어색한 수업이 길어질 것 같아  노심초사 하였다.

그런데 선생님의 깊은 배려와 열정 때문에  장유공사 2월 말

끝이 났는데도 아직 시민을 다니고 있다 ㅎㅎㅎ 

한사람 한사람의 실력을 보고 순서를 정해주시는가 하면,

더 열심히 하고자 하는 회원들에게  수영영법과 수영기본인

자세를 즉시즉시 행동으로 보여주면서   나오지 않는 목소리로

몇번이고 자세 수정을  해주셨고 수업이 힘들고 체력이 방전되

어있지만  회원들의 체력을 끓어 올려 주시려고 최대한  50분

수업시간을 맞춰 주시려는 모습이 저는 정말  감동이었습니다

진짜로 대단한 열정이십니다  황우선  선생님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(완전 반함 ᆞ 무한감동)

저도 실력에 맞는 자리에서 열심히 하려고 더노력하였는데 

수영자세가 틀렸다고 지적을 계속 해주셨지만 고쳐지지가 

않아 정말 죄송했지만 격려해주시는  선생님.ㅎㅎ

4월이면 장유로 돌아가야하는데 다시 수업을 듣고싶어 

돌아올수도 있을것 같아요 ㅎㅎ

오늘장유 수영장  갔는데  회원들이  저의 자세가 넘~~~

좋아졌다고 말해주어 황우선 선생님 덕분이라고 자랑을

자랑을  했네요 선생님  다시 돌아올때까지 열정가득 한 

모습으로  계셔주세요 

아~~~~~~~장유 가기싫어라 ㅎㅎ

맨 위로