주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
의창스포츠센터 의창스포츠센터 이은오 발레강사님을 칭찬합니다!
작성자 이은영
댓글 0건 조회 2,853회 작성일 2018-08-01

본문

홈페이지를 보다가 우연히 칭찬합시다를 읽다가 제가 수업을 듣는 강사님을 칭찬드리고 싶어 이렇게 글을 적습니다!

제가 의창스포츠센터에서 발레강좌를 들을지도 2년이 넘었네요.. 사실 이렇게 한가지 운동을 오랫동안 해본적은 처음인것같습니다. 그건 아마 이은오 강사님 덕분이이예요!!!

제가 마른 체형이라 몸도 엄청 뻗뻗하고  다리도 휘어서 늘 컴플렉스였는데.. 이은오 선생님의 발레강좌를 꾸준히 수강한 덕분에 지금은 몸매이쁘다, 유연하다, 날씬하다는 소리를 많이들어요!

회원들 한명, 한명, 발레동작도 잘 잡아주시고 집에서도 간단히 할 수 있는 발레스트레칭도 많이 알려주셔서 회원님들이 다들 좋아하시더라구요!  저또한 이은오 선생님의 열정과 회원들에 대한 애정으로 발레를 지도해주어서 2년이 넘는 시간동안 꾸준히 지금까지 할 수 있었던거 같아요.

이은오 선생님께 너무나 감사드리고 이렇게 칭찬게시판에 글도 남길 수 있어서 좋네요! 선생님이 보실지는 모르겠지만~

그리고 이렇게 좋은 강좌를 만들어주신 의창스포츠센터에도 감사드리고 칭찬합니다.

내가 살고 있는 이 동네에서 좋은 시설에서 좋은 강사님에게 발레를 배울 수 있어 너무나 좋아요!

이은오 선생님 감사합니다~

맨 위로