주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
교통약자특별교통수단 감사합니다^^
작성자 차영미
댓글 0건 조회 2,121회 작성일 2018-10-10

본문

안녕하세요 오늘은 몇일전에 운행해주신 기사님들을 칭찬하기 위해 글을 올려봅니다 10월 8일 창원에서 마산으로 운행해주신 6190 기사님^^ 9시 예약을 성공해서 배차를 받았습니다 쉬시다가 시간 맞춰 오실수도 있는 사항에서 일찍 오셔서 그날 치료를 여유있게 잘 받았습니다. 늦었지만 기사님 감사합니다^^ . 같은날 마산에서 창원으로 운행해주신 4689 기사님^^ 11시쯤 삼성병원에서 차량을 배차 받았습니다 제가 있는 곳 까지는 일찍 도착해도 10분에서 20분 정도 걸리는 거리입니다항상 대충 시간 맞춰 내려가서 기다리는 경우가 있습니다근데 예상시간보다 좀 늦으셨어요 도착하셔서 늦어서 죄송하다고 이야기를 하시는거에요 보통 죄송합니다는 이용하는 저희가 가끔 쓰는 말인데 기사님이 하시는건 처음이였습니다 보통 교통흐름에 따라 늦을수도 있다고 생각했는데.. 그렇게 말씀을 해주시니 제가 좀 늦을때 "어디쯤인지" 확인 전화를 한 제가 죄송한 맘이 생겼습니다. 기사님 말씀에 저에 행동을 다시 한번 되돌아 볼수 있는 시간이였습니다 감사합니다^^
맨 위로