주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 지엑스운동,최신유행댄스 강사님 손영은님을 칭찬합니다
작성자 박미은
댓글 0건 조회 2,197회 작성일 2018-10-23

본문

칭찬합니다 게시판이 있는지 오늘 알았네요

진작 알았으면 글 올렸을텐데

출산후 살을 빼야 하는데

막막하고 걱정스러웠던 2년전쯤

집근처 시민생활에 와서 지엑스운동을 신청했어요

요가나 필라테스는 해보았는데 이 운동은 첨이라 낯설었지만

강사님이 너무 친절하시고 특히 운동을 체계적으로 알려주셔서

처음이지만 힘들어도 꾸준히 하게 되었어요

근력운동이라 확실히 살이 빨리 빠졌고 무엇보다 자세를

너무 정확히 가르쳐 주셔서 진짜 도움 되었어요

배와 허리에 힘이 생기고 왼만큼 걷고 뛰어도 다리도

전혀 아프지 않을만큼 허벅지가 탄탄해졌어요

그결과 5키로나 빠지게 되었네요

주변에서 그만 빼라고 할 정도예요ㅎㅎ

지금은 강사님 오전10시반 최신유행댄스 수업까지 듣고

있어요. 어쩜 춤까지 완벽하게 추시는지

4만원에 수업을 들을수 있다는게 감사할 따름이네요

다른 어느곳과도 비교 안되는 

퀄리티가 다른 손영은 강사님 수업 최고입니다