주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 사랑하는 수영반 강사쌤들께 -
작성자 김서경
댓글 0건 조회 2,510회 작성일 2019-01-26

본문

안녕하세욤 저는 시민생활 수영반 11시타임 막둥이 입니댯

제가 집안일(2호점오픈으)로 인해 수영 강습을 듣는게 이번달이 마지막이 됐어요 흐규규 
감사한 분들이 많아서 여기에 글로 나마 마음을 전해보려고 합니다! 

제일 먼저 신현진쌤! 담임선생님처럼 초,중,고급반을 함께 하며 들은 강습들과 친근함은 잊지 못할거에요ㅠㅠㅠ
호흡과 발차기부터 차근차근 잘 알려주시고 잘 하지 못해도 안고가시면서
저희반이, 또 제가 반에서 잘 어울릴 수 있게 해주셔서 감사해요
지금도 이모님들이랑 언니들,삼촌아저씨랑도 밥도 먹고 연락도 한답니닷..ㅎㅎㅎ
쌤 고마워요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 애기들 넘 이뻐욤...

고수린쌤! 초급반 중간에 현진쌤 대신으로 와주셔서 저희반 재밌게 수영 설명도 해주시고
시범도 열정적으로 보여주시면서 저희의 수영마음을 불지펴주셨어여 ㅋㅋㅋ
또 개인적으로는 제가 그리는 만화에 먼저 다가와주셔서 말도 걸어주시고
넘 즐거워해주시고 응원도해주시고 칭찬도 해주시고
너무 감사했어요 잊지못할거에요....제가 쌤 좋아하는거 아시져?! ♡

이용범쌤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 쌤 생각하면 웃음밖에 안나와욤....짱 아쉽 재밌 그자체 ㅋㅋㅋ
첨에 쌤 수업들을때 얼마나 긴장했는지 몰라요....ㅋㅋㅋㅋ 포스가~ ㅋㅋㅋ
근데 수업 계속 들으면서 진짜 실력도 좋으시고 특히 설명하시는게 넘 재밌어서
약간 수영다니기 싫을때? 쌤 수업들으면 좋을것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 열정 불지르기~~~~
"왜 탈춤을 추면서 수영을 하냐고~!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요...지금도 탈춤춰요....
그치만 어디가서 수영이야기나오면 쌤한테 배웠다고 자랑할거에요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
재밌게 수영 계속 다닐 수 있게 해주셔서 감사해요~ 

조아라쌤! 진짜 죄송하면서 뭔가 아쉬운 마음이 진짜 진심 레알로다가 쌤한테
제 마음이 전해졌으면 좋겠어요 ......교정반들어가면서 저희 집 가게2호점 준비로 인해
결석도 잦아지고 ㅜㅠㅠ 결국 이렇게 한달이 끝나버렸네요 진짜 아쉬운 제 마음이
느껴지셨으면 좋겠어요 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 교정반 수업강도는 정말 힘들지만
쌤이 억지로 막 따라가지않아도 된다 하시면서 수업강도도 맞춰서 해주시고
저희를 배려해주시는게 느껴졌어요 너무 감사한 마음이 커요
그래도 적응 빨리한다며 칭찬까지 해주시고 ㅠㅠ무한감사.... 제가 마지막으로 나온날에
급히 중간에 다른 일 보러가셔서 마지막 인사를 못드렸어요 ㅜㅜ그래서 그런지
더 아쉬운 마음이 큰 것 같아요 진짜 교정반 회원분들 존경 ㅠㅠ ...
 감사했습니다 보고싶을거에요 흑흑 

진짜 시민생활 쌤들 다 좋으시고 열정도 있으시고 전문가 분들이세요
글 읽으면서 고민하시는 분들 있으면 진짜 강추입니다 ㅎㅎ
삐약삐약 뼝아리 가르쳐주신다고 다들 고생많으셨어요
저는 앞으로 자유수영 갈 것 같은데 만나면 인사드릴게요 저 잊지 마세용!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
현진쌤 수린쌤 용범쌤 아라쌤 다 사랑해여 짱짱 대박나세여 ♡
맨 위로