주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
의창스포츠센터 의창스포츠센터의 간판 헬스장의 히어로 김창훈선생님 칭찬합니다
작성자 이정희
댓글 0건 조회 1,955회 작성일 2019-05-10

본문

김창훈선생님과 서킷핏 수업을 한지도 벌써1년이 되었네요
항상 열정적이시며 남다른 패션감각과 재치와 유머로 
힘들수 있을 운동시간을 흥미롭고 즐거운 시간으로 가득
채울수 있도록 해주셔서 정말 감사한 마음입니다.
힘들어서 쉬고싶은 순간에도 더 힘을낼수 있도록 격려해
주시고, 선생님의 운동에 대한 지식과 정보를 회원들에게 
쏙쏙 전달해 주시는 우리 멋지고 진정한 프로이신 선생님은
신이라고 감히 말씀드리고 싶네요.
김창훈선생님 덕분에 저는 건강도 더 좋아지고 근육량도 늘고
여러운동을 접하며 생활에 활력이 생기고 마음도 튼튼 
몸도 튼튼해졌답니다.
오래전부터 무릎이 아팠는데 김창훈선생님과 운동하고 나서 
MRI 찍었더니 다리에 근육이 많아서 천만다행이라는
얘기도 들었어요
다리근육이 많이 생겨서 통증도 덜해요~
정말 운동은 이 운동이 최고인것같아요^^
제가 지금까지 이렇게 멋진 트레이너 선생님을 뵙긴 처음입니다^^
김창훈선생님 짱! 언제나 화이팅!
앞으로도 쭉 김창훈 선생님과 회원들 모두 롱런해요~~~
맨 위로