주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 김정복 강사님 칭찬합니다^^
작성자 권혜련
댓글 0건 조회 1,618회 작성일 2019-05-28

본문

운동신경 제로인 제가 수영에 도전했는데 첫달은 역시나 좌절이었어요. 남들 다 잘하는 발차기 조차도 제대로 안돼서 많이 위축되고 포기하고 싶은 마음도 굴뚝같았어요. 한달만 더 해보자 싶어 초급 재수강을 하고 김정복강사님을 만났습니다. 첫날부터 재수강인걸 알아보시고 뭐가 안되는지 세심하게 봐주셨어요. 그리고 수업내내 수강생 한명 한명 디테일하게 자세 잡아주시고 늦게 오신 분들은 따로 발차기부터 숨쉬기 팔돌리기 다 알려주신 덕분에 한명도 뒤쳐짐없이 다 이끌어주셨습니다. 저도 절대 못할거라 생각했던 자유형을 처음으로 25m 가보고나니 하면 되는구나 라는 자신감이 붙네요. 아직 제대로 할줄 아는것 없고 부족함 가득하지만 김정복강사님을 만나 수영의 즐거움을 깨닫게 되어 삶의 새로운 활력소가 생겼답니다. 늘 웃으시며 가벼운 농담으로 분위기 부드럽게 풀어주시는 그 모습도 너무 좋구요^^ 초급 한달 잘 가르쳐주셔서 감사드리며 강사님께 오래오래 배우고 싶습니다. 늘 행복 가득하시고 읽어주셔서 감사합니다^^ 

맨 위로