주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 공강중이신 저녁 7시 고급반 오수빈 선생님 칭찬합니다!
작성자 장혜지
댓글 0건 조회 2,028회 작성일 2020-01-22

본문

안녕하세요, 저는 물을 정말 무서워 했던 수강생 중 한명이였어요. 그러다 용기를 내서 수영을 등록하게 되었는데, 지금까지 수영을 하고 있을 줄 정말 몰랐네요! 이렇게 수영을 할 수 있었던 계기는 오수빈선생님의 영향이 가장 크다고 생각합니다 ! 선생님의 카리스마와, 본보기를 보고 정말 많이 배우고, 수영에 대해 흥미를 가지게 되었어요. 선생님의 칭찬소리가 저에게 큰 원동력이 되어, 매일매일 수업을 듣고, 주말에 자유수영을 할 정도로 많은 변화가 저에게 찾아 왔습니다. 좋은 인연들도 많이 맺고 있고요. 정말 감사드려요, 개인사정으로 인해 고급반의 남은 2주는 다른선생님에게 수업을 듣게 되었지만, (선생님의 빈자리가 큽니다. ㅎㅎ) 공사가 끝나고 나면 다시 만날 수 있도록 꼭! 시민생활체육관 관계자 분들이 노력 해주십시오!~~~ 선생님의 공강으로, 이 내용을 못보실 수 도 있으니…. 개별로 연락 부탁드립니다. 감사합니다 !
맨 위로