주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
교통약자특별교통수단 늘푸른전당 헬스장 트레이너 선생님들을 칭찬합니다
작성자 이정화
댓글 0건 조회 1,134회 작성일 2021-06-09

본문

늘푸른전당 헬스장 트레이너 선생님들을 칭찬합니다 우선 선생님들이 너무 친절하십니다. 처음 헬스장을 등록하고 무엇을 해야 할지 몰라 우왕좌왕했습니다. 그런데 다른 회원분들께서 편하게 선생님들께 질문하고 조언을 듣는 모습을 보고 저도 용기를 내어 어떤 운동을 하면 좋을지 여쭈었습니다. 선생님들은 친절하게 어디를 운동하고 싶은지 저의 의견을 들으시고 그에 맞는 운동기구와 운동 방법을 알려주셨습니다! 그 후로 지금까지 질문을 하지 않아도 제가 잘못된 자세로 운동을 하고 있으면 바로 지적해 주시기도 하시고, 저도 자주 선생님들께 질문하며 그 덕분에 정확한 운동법으로 다치지 않게 운동하고 있습니다. 그리고 오늘 운동을 하던 중 선풍기가 고장이 나는 듯한 소음이 들렸습니다. 저는 이것을 바로 정원준 트레이너 선생님께 말씀드렸습니다. 선생님께서는 곧 조치를 취해주시겠다 이야기하셨고, 실제로 한 시간 내로 담당자분이 오셔서 선풍기를 수거해가셨습니다. 헬스장 내 관리도 열심히 하실 뿐만 아니라 운동과 직접적으로 관련되지 않은 사소한 민원도 놓치지 않고 바로 개선해 주시는 모습이 인상 깊었습니다. 이런 모습을 근거로 헬스장 정원준 트레이너 선생님과 김창일 트레이너 선생님 두 분 모두를 칭찬합니다~ 항상 감사합니다!^^
맨 위로