주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 ※★ 배기한 강사님 최고!! ~~★※
작성자 불량주부
댓글 0건 조회 10,764회 작성일 2010-10-10

본문

연기신청 할려고 알아보던 중에 '칭찬합시다' 코너를 오늘에서야 봤네요.. 이런데가 있는줄 알았으면 진작에 글올리는건데... 저는 오전 9시 상급반에서 열심히 운동을 하고 있습니다. 개인사정으로 한달정도 연기를 해야될것같은데 그동안 우리 기한쌤 못볼거 생각하니까 너무 아쉽고..다시 처음부터 또 배워야 되는건 아닌지 걱정도 되구요.. 다른 반에서도 우리 기한선생님이 잘 가르치신다고 그런말씀들 많이 하시던데.. 정말 자세히 잘 가르쳐주시고 무엇보다 목소리도 크고 항상 힘차게 즐겁게 해주셔서 너무 좋습니다. 자세도 한명한명 잘 잡아주시고 무조건 빠른 진도보다는 천천히 하더라도 정확하게 하시고 참 꼼꼼하신거 같아서 좋더라구요^^ 한달쉬고 다시 나오면 반이 또 어떻게 될지 모르지만.. 그때도 기한쌤 반으로 또 등록하고싶은데... 안되겟죠?? 그럼 다시 초급반으로 할수도 없고.ㅠㅠ슬프네여ㅜ 같은강사님한테 쭉~배우는게 좋지않을까요? 그동안 너무 감사했습니다.멋진 우리 기한쌤~~~^^* 같은 반이 또 될지는 모르겠지만.그때까지 멋지고 환한 미소 잊지않으시길 바래요~~
맨 위로