주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 RE : 김우친 코치님 항상 웃는 얼굴이 좋아요
작성자 구현주
댓글 0건 조회 12,645회 작성일 2011-06-03

본문

---------------------------[ 원본글 내용 ]-------------------------- 시민생활관에서 수영 강습을 받는 회원입니다. 김우진코치님께 배우고 있는데 항상 웃는 얼굴로 강습시간 내내 회원들에게 친절하고 상냥해서 칭찬하고 싶습니다 건강을 위해 하는 생활체육인 만큼 우리도 잘 하고싶은데 코치님은 잘 안되는 부분도 웃으며 다시 가르쳐주고 수업중간 중간마다 밝은 웃음과 활력넘치는 재치로 시간도 금방 가버립니다. 여러해동안 강습을 받아왔지만 실력좋은 코치님보다는 인사성 좋고 지루하지 않게 수업하시는 코치님이 10점 만점의 10점이 아닐까요? 김우진 코치님! 항상 건강하시고 좋은 일만 가득하기를 바랍니다. ------------------------------------------------------------------ 시민생활로 가기전에 늘푸른전당에서 근무하셨는데 벌써 글루 간지 몇년째네요 전당에서도 보고파 하는 회원들이 있답니다 ^^ 시민으로 가시고 나서는 얼굴한번 보기 힘드네요 시간나실때 전당에 한번 놀러오세요 저녁7시 타임에 .ㅎㅎㅎ
맨 위로