주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원축구센터 창원축구센터(탁구) 한살 생일축하드리며~"칭찬과 감사"인사드립니다~
작성자 변순정
댓글 0건 조회 739회 작성일 2023-06-21

본문

안녕하세요~ 현재 저는 탁구렛슨을 받고 있는 변순정입니다.

작년 6월  탁구장 오픈과 동시에 다양한 전국오픈탁구대회가  열렸으며,  많은 내빈들도 참석하여  창원축구센터만의 넓은 주차장과 한눈에 창원을 바라볼수 있는 높은 산자락에 신선한 공기가 참 좋다고 말씀하십니다.

사실 창원특례시로 승격했지만, 제대로 된 탁구장이 없어서 아쉬었거든요~
탁구장 뿐만 아니라, 다양한 체육시설을 함께 접할수 있는 곳이라 더 좋다고 합니다.

더불어 서동철 탁구코치님^^
오랜 렛슨경력으로 생활체육인들을 위해 봉사해주시고, 동호인과 소통하며, 함께하는 모습 귀감이 됩니다. 특히 건강이 염려되는 어르신들을 위한 "라지볼대회"도 많이 봉사해주시네요~

배우는 사람은 "열정과 노력"이 필요하고, 가르치는 사람은 "성실과 배려"가 최고인듯합니다.
그런의미에서 서동철코치님 시설공단에서 잘 뽑은듯 싶습니다~오랫동안 쭉~봤으면 좋겠습니다~

그리고, 창원시설공단에서 다자녀혜택 50% 감면혜택을 주시니, 더 감사합니다. 기분좋습니다~
생활탁구가 창원시민들에게  많이 알려져서, 건강한 일상을 보냈으면 좋겠습니다~화이팅~
맨 위로