주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
의창스포츠센터 새로운 수영장과 10시 교정반 선생님 칭찬해요^^
작성자 김수정
댓글 0건 조회 1,121회 작성일 2023-07-05

본문

더운 여름 수영만큼 좋은 운동이 없는거 같아요
근데 수영은 수경을 끼고 운동하는만큼 시야확보도
중요한거 같은데 이번에 저희 수영장에 조명을 새로
교체하면서 훨씬 밝고 쾌적하게 바꼈어요
수경이 좀 어두워서 답답한 느낌이었는데 조명 하나로 수경 바꾸지 않아도 될만큼 잘 보여요 ㅋ
잘하진 못하지만 뭔가 밝아진 환경탓에 기분도 업되고
더 잘보이는거 같고 앞 옆 사람의 간격 자세도 볼수있어
좋아요  그리고  많은 사람이 이용하는만큼 샤워실전쟁에
드라이기 사용하려면 줄을 서야했는데
밖에 아주 넓고 쾌적한 파우더룸이 새로 생기면서
이젠 여유가 생겼어요 ㅋ 넘 좋습니다.
하나씩 하나씩 교체해주고 새로 생기면서 우리가
편하게 수영할수 있도록  많은 배려를 해주고 있다고 느낍니다 감사합니다^^아참.
그리고 10시 타임 교정반 강사님
아주 열정적으로 가르쳐 주시고 한분 한분 자세도
잘 봐주시고 수업분위기도 재밌고 수영하는 시간을
즐겁게 해주십니다 칭찬하고 싶어요!
맨 위로