주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
성산스포츠센터 조범수이용범 선생님 칭찬합니다^^
작성자 김현선
댓글 0건 조회 1,174회 작성일 2023-07-10

본문

지금 9시 10시 양범 선생님께 수강 받고 있는 수린이 입니다
 먼저 조범수 선생님과는 초급반부터 지금 교정반까지 강습을 6개월 정도 받았는데
 조범수 선생님의 가장 큰 장점은 커리큘럼대로 가르쳐 주시는것 같아서 체계적으로 배울수 있어서 좋아요
무서울때도 있지만 유머러스 하셔서 수업시간이 너무 빨리 갈 정도로 재미있게 잘 이끌어 주세요

평영을 못해서 10시 강습도 신청했는데
우연찮게 4개월째 이용범 선생님께 배우고 있습니다.
이용범 선생님의 장점은 원포인트 레슨을 잘 해주시는것 같아요. 회원들 한분한분 못하는부분을 콕 집어 잘 교정해 주셔서 좋아요
수영장에서 목소리가 제일 큰 만큼 수업 열정 또한 제일 큰것 같아요

선생님들은 1대30명 회원들 다 상대하랴 안전사고도 신경 쓰랴 힘드실텐데 항상 미소로 수업에 임하시는 두분을 보면 프로다움에 항상 멋지다는 생각이 들어서 이렇게 칭찬글을 남깁니다.
두분 선생님께 수영을 배울수 있게 되어 제게는 큰 행운이고 감사합니다~^^

조범수 선생님 최고 !!
이용범 선생님 최고 !!
맨 위로