주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
성산스포츠센터 성산스포츠센터 소현지샘을 칭찬합니다
작성자 김희정
댓글 0건 조회 1,108회 작성일 2023-07-13

본문

성산수영장의 꽃 소현지선생님을 칭찬합니다

선생님과는 10시 교정반에서 함께했었고

늘 환하게웃어주시며 회원들을 대해주시고 성산 수영장의 비타민과 같은분이십니다^^

수영을 중단한지 오랜시간이흐른뒤 다시 시작한 수영이라
자세들이 엉망이였는데

꼼꼼하게 하나하나 잘 일러주시고 특히 뒤에계신 회원님들을 세심하게 신경써주시고 교정해주시느라 애쓰시는 모습이 감동이되고 프로정신을가지고 일하시는모습이라 멋졌어요

몸의 유연성에따라 동작이  다를수있음을 눈높이에마춰 설명을잘해주셔서 교정에 많은 도움이되었어요

수업이끝난후에도 늘 회원분들을 살펴주시고

컨디션이 좋지않아 어지러워서 힘들어하고있을때 다가와주셔서 따뜻하게 조언해주셔서  많은 도움이되었어요

수업이 끝나면 힘드셔서 얼른 가셔서 쉬고싶기도 하실텐데
퇴장하시는 순간순간도 정성껏 대해주시는 모습에 감동이였어요

소현지선생님 늘 건강유의하시고

앞으로도 많은 가르침부탁드립니다

응원합니다^^ ♥
맨 위로