주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
내서스포츠센터 아쿠아로빅(화,목) 김양희 선생님 덕분에!!!!
작성자 하필근
댓글 0건 조회 1,062회 작성일 2023-07-21

본문

저희 어머니가 활기가 넘치십니다!

올해 75세
작년에 허리 수술을 받고 열심히 운동으로 재활 중인 회원 막내딸입니다.

제가 어머니 내서스포츠센터 등록 담당으로 매달 막중한 임무를 가지고 신청하고 있어요 ㅋㅋㅋ

수술 후 격한 운동은 무리시여서, 자유수영 등록해서 걷기나 가볍게 수영을 하셨는데~
지난달에 다시 아쿠아를 하시겠다고 하셔서 등록을 했습니다.

수업 얼마 후 통화에서 먼저
아쿠아가 너~~~~무 재밌다
선생님 덕분에 너무 많이 웃는다
수업시간이 어찌 지나가는지 모를 정도로 즐겁다.

선생님께서 어떻게 수업하시는지 들어보니!!!

1. 열정적이고 긍정에너지 뿜뿜  강의
2. 동작별 운동효과에 대한 상세설명으로 이해도 UP!
3. 딸은 모르고 엄마만 아는 선생님의  매력?ㅎ

아...진짜 제가 마산에 살면 저도 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

어머니 연세도 있으시고 혼자 계셔서 항상 걱정이 많은데
이렇게 운동도 하고 밝아지셔서 너무 좋습니다.

김양희 선생님~감사합니다!
맨 위로