주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
내서스포츠센터 아쿠아로빅(화,목) 김양희 선생님 칭찬합니다^^^
작성자 임은정
댓글 0건 조회 770회 작성일 2023-07-28

본문

처음으로 접해본 아쿠아로빅~ 첫날부터 느낌이 달랐습니다 ^^
아쿠아로빅은  처음인지라 어색하고 낯설었는데 선생님을 뵙고  나서는 그런 마음은  사라지고 에너지 넘치는 선생님 덕분에 즐거운 에너지를 받아 너무나 즐겁게 운동했습니다^^ 첫 운동을 하고 나서 몸상태는 어떤지 꼼꼼하게 체크해주시는 선생님에게 또 한번 감동을 받았습니다^^ 회원도 많으실텐데  회원 한분한분을 위해  최선을 다하시는 열정적인 모습 너무나  멋지세요.. 수업을 할때 웃으면서 운동을 하다보니 스트레스가 싹~풀려요 ^^
정말 지인,가족들에게 아쿠아로빅 선생님 너무 재미있으시고  운동을 즐겁게 할 수 있다고 칭찬 가득중입니다!!!
동작 하나하나마다 다 회원분들의 건강을 위해 생각하시는 마음이 가득 전해집니다..
앞으로 시간이 되어 함께 할 수 있다면 계속 계속 김양희 선생님과 운동하고 싶습니다!! 아쿠아로빅 하는날만 기다려진다는^^^

저녁시간에도 아쿠아로빅반을 꼭꼭 개설해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에 하는 타임이 있다면 너무 좋을 것 같아요 직장인들도 같이 다니고 싶어요~ 직장 마치고 김양희 선생님과 아쿠아로빅을 할 수 있다면 스트레스도 풀고 에너지 뿜뿜 받을 것 같아요 ^^^ 오전타임만 있는게 아쉬운 마음입니다ㅠㅠ
맨 위로