주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
성산스포츠센터 양희쌤은 아쿠아의 넘버원 최고의 쌤!!
작성자 김옥남
댓글 0건 조회 731회 작성일 2023-07-28

본문

노년 생활에 꼭 필요한 선택은 아쿠아 운동입니다.
아쿠아 수업은 내 몸의 건강 지킴이며
물리치료를 받는 기분으로 아침을 맞이합니다.
저는 양희쌤 수업을 적극 추천합니다.
다재다능, 무긍무진, 끝 없는 진행,
 누구도 모방할 수 없는 최고의 실력을 겸한 분입니다.  매일 아침마다 동작 하나 하나 마다
놓칠 수 없는 아주 잘 짜여진 구성, 이로 치매 예방에
아주 도움이 됩니다.
어느날인가 굿거리 장단에 학춤으로 마무리하여
물속에서 원칙을 깨뜨렸습니다.
또한, 어느날에 조용필의 ‘못찾겠다 꾀꼬리’를 목 놓아 이 쪽 저 쪽 소리 질러 부르며 아쿠아의 코미디언이 되곤 합니다.
이런 쌤의 열정 덕에 스트레스가 확확 풀립니다.
그리고 나훈아의 신곡‘기장 갈매기’에 우리는 갈매기 춤을 멋들어지게 추었는데 시간이 흐를수록 머릿속에 강렬히 남을만큼 중독되어 끼룩! 끼룩! 자동으로 어깨가 들썩여 집니다.
쌤의 표정과 동작은 넘^^ 멋져 보는 내가 즐거워 미칠것만 같습니다.
무엇이 우리를 이렇게 건강과 즐거움을 줄 수 있겠습니까?
세월이 많이 흘렀는데도, 쌤의 지치지 않는 열정과 피나는 노력은 변하지 않는군요! 이건 오롯이 쌤의 피나는 노력과 열정이 아닌가요?
쌤의 수업을 받는 우리는 행운이고 행복합니다. 무대 위의 쌤의 멋진 모습 매번 기대하며 행복하게 살아가네요.
쌤! 진심으로 존경하고 사랑합니다.
쌤은 아쿠아의“ 아름다운 꽃”입니다. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
맨 위로