주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
내서스포츠센터 화목 아쿠아로빅 김양희샘~~~넘 멋지세용~~
작성자 남미현
댓글 0건 조회 1,017회 작성일 2023-07-31

본문

40대 중반이 아쿠아로빅? ㅋㅋㅋ
30대후반 지인까지 설득시켜 신청했습니당
웃긴다며 우리가 아쿠아로빅을ㅋㅋㅋ
첫 수업 강사님께서 설명을 너무 잘해주셔서 오히려 진지해졌습니당 몸체크까지 ~
시작부터 모든분들이 웃으며 끝날때까지 계속된 웃음~
즐겁게 운동할 수 있어서 너무 좋았습니당
끝나고도 몸체크며 너무나 친절히 설명해주시고
연락까지 주셔서 정말 감동이었어요~
운동을 어떻게 해야하는지 몸관리를 해야하는지 설명을 해주시니  정말 감사했습니당
2주후 아쿠아로빅 저는 힘든 운동인걸 알았습니당
연세가 있으신분들 운동 체력도 좋아지지만 치매예방도 확실히 되겠구나 느꼈습니당
얼마나 열심히들 하시는지 강사님의 열정에 모두들 즐겁게 하시는듯요~
순간순간 매의 눈으로 행여나 위험하시지 않을까 체크도하시구요
저는 아직 초보라 제대로 하지도 못하지만 연세있으신분들 잘하시고 열심히 하는 모습 보며 열심히해야겠단 생각이 절로 들더라구요
강사님의 에너지 유머 실력 그 모든 열정 최고입니당~
맨 위로