주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
마산합포스포츠센터 월수금 10시 필라테스 김경남 강사님은 제 롤모델!!!
작성자 조**
댓글 0건 조회 1,105회 작성일 2023-08-13

본문

10시 필라테스 수업을 한지도 약 1년이 다 되어 갑니다
처음 등록하고 수업에 들어 갔을때도
강사님 목소리가 아주 크다고 느끼진 않았던 것 같은데
귀에 쏙쏙 들어 오는 조근조근한 목소리가 수업 시간 내내
무척 듣기 좋다고 느껴졌어요

수업 중 도구도 다양하게 사용하시고 동작들도 다양하게 하셔서 매 시간 설레이기도 하고 살짝 걱정이 되기도 했어요

강사님과 같이 운동하면서 내 몸이 더 건강해지는게 보이니 생활의 활력소가 되네요

지루할 틈 없이 1시간 넘 알차게 사용한 느낌이 제대로 운동하고 있구나 싶어요
친구와의 약속을 잡더라고 운동 시간을 피해가며 정말 빠지고 싶지 않은 수업이예요

제 주변 지인들도 제가 월수금 필라테스 수업 빠지는 걸 넘 싫어 하는 걸 알 정도예요 ㅎㅎ

수업 중 강사님께 존중 받는 기분이라 더 열심히 하게 되네요^^

진심으로 본받고 싶은 제 롤모델입니다
열정도 많으시고 하나라도 더 가르켜 주실려고 하시구요
강사님 실력도 좋으시지만 한 사람으로 본받고 싶어요

김경남 강사님이 줌바 수업도 하시는데요
수업 중 텐션이 장난이 아니시더라구요^^
수업 하는 모든 회원 분들이 표정도 무척 밝으시고 즐기면서 수업을 하세요
수업 분위기도 무척 활기차고 중간에 구령도 칼구령이라 인상 깊었어요
거의 쉬는 타임 없이 한시간을 움직이시는데 다이어트에 최고인 것 같아요!!

믿고 수강하는 강사님이예요
보고 있음 기분 좋아하져서 항상 감사드려요^^
강사님 열정과 텐션을 제가 다 가져오고 싶어요 ㅎㅎ
맨 위로