주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 우리 강세라 선생님을 칭찬합니다.^^*
작성자 이명선
댓글 0건 조회 5,607회 작성일 2011-07-14

본문

물을 엄청 무서워 하는 초절정 겁보라서 몇 번을 망설이다가 용기를 내어 지난 달에 초급반에 등록을 하긴 했지만 등록을 하고도 취소를 해야하나 엄청 고민을 많이 했어요. 그런데 물에 뜨지도 못하고 허우적 대던 제가 강세라 선생님의 열성적인 가르침으로 부족하긴 하지만 중급반에서 열심히 배우고 있어요. 수강 첫날 제의 허우적거림을 보신 분들이 저를 보고 한 마디씩 하세요. '물에 뜨지도 못하더니, 자기 정말 많이 늘었다.' 라구요. 강세라 선생님은 모든 수강생들에게 다정하게 잘 지도해 주시고 세심하게 봐 주세요. 그 점이 감사해서 거의 빠지지 않고 잘 다니고 있구요. 제가 게으름을 피우지 않고, 모임에도 나가지 않고 열심히 운동하는 것을 본 적이 없는 가족들이 강사님의 힘이 대단하다고 말해요. 선생님과 함께 가기 위해서 강습이 마쳐도 남아서 연습을 더 하고 올 정도 거든요. 저를 이렇게 변화시켜 주신 우리 멋진 강세라 선생님, 아주 아주 감사해요. 항상 힘내시구요. 행복하세요. ^^*
맨 위로