주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
성산스포츠센터 수영 초급반 이혜진 선생님 최고 ^^
작성자 김미강
댓글 0건 조회 470회 작성일 2023-11-25

본문

30년 전 2~3달 수영을 배우다 평영 발차기에서 포기하고 이제 다시 시작한 3개월 수린이에요.
워낙 몸치에 저질 체력이라 이제는 포기하고 싶지 않아서  열심히  배우며  출석하고 있어요.

수영마치고 수친들과 함께 서로 자기반 선생님이 좋다고 자랑하기에  우리 이혜진 선생님을 자랑해봅니다^^ 

혜진 선생님만의 섬세하고 꼼꼼함이 초급반 수강생들에게는  기초를 다질 수 있는 좋은 기회라 생각해요
몸으로 배우는게 수영이긴 하지만  동작마다 설명을 해주니까 확실히 이해가 되고  빨리 습득되는거 같아요
수영의 정석과 교과서같은 선생님이시죠~~^^

열정적인 선생님 덕분에 실력과 체력이 올라가는게
느껴지고 수영시간이 기다려질만큼 정말 정말 재미있고 좋은데 할수록 산넘어 더큰 산이 기다리고 있는 느낌이랄까~~~ㅎ저만 그런건 아니겠죠~~ㅎㅎ

2023년도 마지막 12월도 끝까지 파이팅할게요
마지막 산을 넘을 때까지  ~~~

혜진선생님 감사합니다^^
맨 위로