주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진해국민체육센터 ☆필록싱☆♡구애란 선생님♡을 무한 칭찬 합니다.!!
작성자 변한나
댓글 0건 조회 502회 작성일 2023-12-20

본문

짝짝짝~!!짝짝짝~!!

♧진해 국민 체육센터!!♧

※월,수,금※
♤오전 11시10분
♤오후 9시
♤3층!!
☆필록싱☆ 수업을~

뜨거운 열정^^과
넘치는 에너지로!!
뿜뿜뿜~~~~♡

회원님들의
육체뿐만 아니라,
정신적 건강을!!
책임지고 있으신~
☆우주최강 ☆
♡구애란 ♡선생님을
온 마음 다해~
진심으로 무한 칭찬 합니다.^^
와~~~~~~아앙!!^___^

☆필라테스,복싱,댄스!!☆
3가지 운동을 한번에 할 수 있는
☆필록싱☆

40대가 되니 급격히 근육량은 줄어들고,
코로나로 인해 확~~~찐자가 되어,
우울함과 자존감이 바닥으로 떨어지던
찰나에 접할 수 있었던 ☆필록싱☆

세상에 이렇게 좋은 운동을,
더더더 좋은 ㅋㅋㅋ
♡구애란 선생님♡과
 함께 할 수 있어서♡
2023년은 더욱더 건강하고,
행복하게 보낼 수 있었습니다.^^
(몸무게 10키로 정도
감량한거 안 비밀 입니다!!ㅋㅋㅋㅋ
기존의 회원님들 꾸준히 하신분들은
2~5키로 감량은 기본!!대박운동!!)

안 해 본 사람은 있어도,
한 번 해 보면 완전 ☆중독☆되는
운동중의 진정한 운동!!
☆필록싱☆

♡구애란 선생님♡의
파워 넘치고 !!
에너지 뿜뿜^^
매력적인 구령소리!!
 쌍~~~~~따봉!!^^
웃음이 절로 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 수치 0 !!

신나는 음악은 덤으로!!ㅋㅋㅋ
회원님들의 수준에 맞는 맞춤교육?!

♡구애란 선생님♡의
파워 넘치는 필록싱 동작!!
엄~~~~~지척!!ㅋㅋㅋㅋ
와~~~~~~아앙♡

회원님들은 다
몸치들만 모인것도 비밀 입니다.ㅋㅋ

그리고,
무엇보다 진짜!
찐~~~으로 감동받은..,
♡구애란 선생님♡의 특기!!
 회원님들 이름  외우기!! 불러주기!!

누구누구 엄마가  아닌,
나의 이름을
세상에서 가장 친근한 목소리로
불러 주셔서 ♡
완전 쓰러졌습니당.♡.♡

선생님께서 이렇게
다정다감하시고,
친근하시게,
대해주시니...
사람냄새?!
나신다고 해야 하나요!!^^

♡구애란♡선생님  덕분에
힘든 운동도,
즐겁고,
신나게 할 수 있어서
너무너무 행복합니다.♡

잘 하는것보다
꾸준히 하는게 좋다고!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 편하게 말씀 해 주시니
운동 시간만 기다려 지네요!!^^

동작 못 따라하면ㅡ.ㅡ
재미없고 운동 가기 싫어지는뎅...
부담없이 운동하면서
땀 완전 빼고,
그 어떤 운동보다 개운합니다.!!

운동 마무리 시간에는
다양한 소도구를 사용 하셔서
뭉친 근육 풀어 주시고!!
최~~~~고!!♡

힘든 자세도,
부드럽고, 무리하지 않게
몸에 맞추어!!
유연성을 기르게 해 주시니
완전 스트레칭 맛집 입니당.^^

그 날의 피로는 그날에 박카스가 아닌,
♡구애란♡선생님과 함께하는
☆필록싱☆이라고 회원님들과
우스게 소리로 외칠 정도 입니다.
히히히힛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정한 운동 ☆필록싱☆의
♡구애란♡선생님!!
2024년도에도
우리 필록싱 자매님들과
에너지 뿜뿜^^
파워 업!!^^
함께 해 주세요♡

진심으로
♡감사드립니다.♡
맨 위로