주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
내서스포츠센터 아쿠아로빅(화,목) 김양희 선생님 덕분에!!!!(2탄)
작성자 하필근
댓글 0건 조회 361회 작성일 2023-12-20

본문

하필근 회원님 아쿠아로빅 수강신청 담당 딸입니다 ^^

대부분의 사람들이 늘 입버릇처럼 하는 말
운동해야지!
살빼야지!

이 두가지 다 저는 실천을 못하고 있는데,
저희 어머니는 아쿠아로빅으로 운동을 정말 꾸준히 하고 계십니다.
(살 빼시는 건 잘 모르겠어요 ㅎㅎ )

겨울이다보니 날씨가 추워서 너무 추우면 수영장 가시지 마라고 말씀드려도
물속에 들어가면 많이 안 춥다...운동하다 보면 추운 줄 모른다고 하시네요.

저도 겨울에 수영장을 가봐서 알지만 쫌 춥습니다 ㅠㅠ
그런데 어머니께서 추위를 못느끼시는 이유는!!

바로 김양희 선생님의 열정!!열정!!열정!!

어머니의 운동하고자 하는 열정 한 스푼에
김양희 선생님의 가르치고자 하는 열정까지 더하니
수영장 전체가 훈훈할 것 같다는 생각을 해봅니다.

한결같이 수업이 재밌다, 열정적으로 가르쳐주신다고
감사한 마음을 이렇게라도 표현하고 싶어 하셔서
제가 대신 적어봅니다~

우리 내서에 사시는 운동부족,활기부족,우울하신 어머님들
어서어서 아쿠아로빅 매력을 알게 되셨으면 좋겠습니다.

김양희 선생님,
뵌적은 없지만 어머님의 즐거운 운동시간을 만들어주셔서 감사합니다!
새해 복 많이 받으세요^^
맨 위로