주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
성산스포츠센터 스쿼시 최지원 송시열 선생님 감사합니다!
작성자 스친자
댓글 0건 조회 268회 작성일 2024-01-16

본문

제가 마음먹고 운동을 시작하기가 쉽지않았는데
스쿼시를 시작한 후
최지원 송시열 두선생님 덕분에
매일 스쿼시에 빠져 재미를 느끼며
하루하루 힘내서 잘배우고 있습니다!

최지원 선생님께 처음 배웠는데요
초급반부터 신규로 왔을때 자세를 잡아주시고
한번에 자세를 고치게 하면 신규는 힘든부분인데
하나씩 알기쉽게 알려주시고
그다음 개선되면 바꿔야하는 점을 알려주셔서
제가 이해할수있고 노력할수있게
탄탄히 잘 가르쳐주시셔서
초반에 흥미를 느끼면서 다닐 수 있었던것 같아요
정말 감사합니다! 앞으로도 잘부탁드려요♡

송시열 선생님은
제가 기초가 조금(?)완성되었을때
수업을 듣게되었는데 무뚝뚝하신줄 알았어요(오해)
수업을 들어보니 유머도 첨가하여 재밌으시고
예를 들어주셔서 이해하기 더 쉽게 알려주시더라구요 그리고 요령도 잘알려주셔서 너무 좋았어요^^
낮은자세를 강조하셔서 따라가기 힘들지만
앞으로 저에게 도움이 될 걸 알기에
가르침에 감사함을느낍니다! 열심히할께요

제가 아직도 배우고 노력할점이 많지만
운동에 흥미를 못느끼던 제가
이렇게 스쿼시에 열정적으로 매일 다닐수있게 된 것이
우리 강사님들 덕분인지라
이렇게 감사의 글을 남겨봅니다!

앞으로도 열심히할께요!!
맨 위로