주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
창원실내수영장 새벽 수영 6시반 박건용 선생님:) 칭찬합니다!!
작성자 김채린
댓글 0건 조회 318회 작성일 2024-01-30

본문

창원실내수영장 새벽 수영 6시 수업 듣는 회원입니다.
초급 중급 고급반으로 승급하면서 선생님 수업을 듣고 있는데요..

처음 수업들을 때는 전체적인 피드백만 하고 개별 피드백이 없어서 조금 아쉬웠는데...
알고보니 전체적인 피드백 내용안에 개별적인 내용이 다 포함되어 있더라구요.ㅎㅎ
고급반 수업까지 하면서 다양하게 많이 알려주셔서 정말 많이 배웠어요.ㅋㅋ

직접 시범을 보여주면서 설명해주시니까 모델링도 되고 재밌게 수영을 배울 수 있었습니다.

스타트부터 플립턴, 사이드턴,생존수영 등등 정말 많이 배웠습니다.ㅎㅎ
수업끝나고 쉬는시간에도 물어보면 잘 알려주셔섯 정말 감사했어요.ㅎㅎ

선생님이 2월부터 새로운 수영장으로 가신다고 해서 아쉬워요.ㅜㅜ
(샘이 수영장에서 잘생겨서 새벽 수영의 동기부여가 되었는데....ㅋㅋ)

수영과 관련된 다양한 내용을 성실히 그리고 진심으로 가르쳐 주시는 박건용 선생님 칭찬합니다!!

새로운 수영장에 가셔서 적응 잘 하시고 즐겁게 수영 레슨하시기를 바랍니다!!

진심으로 응원합니다:)
맨 위로