주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
시민생활체육관 원광필 샘을 칭찬해요^.^
작성자 수강생
댓글 0건 조회 6,442회 작성일 2011-12-27

본문

안녕하세요, 시민생활체육관에서 아침 7시 중급반 수업을 듣고 있는 수강생이에요. '칭찬합시다' 코너를 진작 알았다면 더 일찍 올렸을텐데 이제서야 올리네요. 얼마 전 오랜만에 다시 수영을 시작 했는데, 요즘 원광필 쌤 덕분에 요즘 너무 재밌게 배우고 있어요. 그래서 원광필 쌤을 칭찬할까 합니다! 몇년 전에 수영을 배웠지만 막상 오랜만에 다시 시작 하려니 몸이 예전에 배운 수영 동작을 기억하고 있을까 하는 생각에 걱정 반 기대 반으로 수영 강습을 신청했습니다. 걱정대로 몸은 잘 따라주지 않았고 초급부터 다시할까 하는 생각도 들었습니다. 하지만 원광필 쌤이 하나하나 동작을 잘 잡아주는 동시에 충분한 연습도 할 수 있게 해주셔서 지금은 자신감도 많이 생기고, 누구보다 즐기면서 수영을 하고 있어요^^ 그냥 대충 넘길 수도 있으실텐데 원광필 쌤이 부족한 부분들을 꼼꼼히 짚어주신 덕분이겠죠. 처음엔 자유영이나 다시 제대로 할 수 있을까 했었는데 지금은 벌써 평영 배우고 있네요. 이왕 다시 시작한 거 재밌게 열심히 해보려구요. 아직까지 많이 부족하지만 더 연습하면 고급, 상급, 나중에는 마스터반까지 갈 수 있겠죠? 내일 수업도 기대되네요~ 다음 달 수업도 원광필 쌤과 함께하면 좋을텐데^^! 선생님의 잘생긴 외모와 멋진 몸매 덕분에 눈도 즐겁고~ 늘어가는 수영 실력을 보니 뿌듯함에 또 한번 즐겁고~! 요즘 원광필 선생님 덕분에 즐거운 일이 많네요. 감사합니다 광필쌤♥
맨 위로