주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진동종합복지관 전재일 강사님!!! 화이팅 !!!
작성자 성애 이
댓글 0건 조회 6,280회 작성일 2012-10-11

본문

초급반 년령들이 적게는 30대. 50대 .60 대. 많게는 70데인데도 11년 경력에 상급반 하시다 몇명 안되는 초급반 맡으셔서 각층이 다른 년령대의 회원들 한사람 한사람 애기 돌보듯 신경 써 주시고 열정적으로 가르쳐 주셔서 너무 감사 합니다 . 숫자가 너무 적어서 개인적으로 죄송한 마음이 드네요. 적은수에 노년층들(어제산 수경에 스티커도 떼지않고 끼고온분도 있습니다) 말귀도 제대로 알아듣지 못하고 애타시겠지만 힘내시고 한달동안 처음 먹은 변함없는 마음으로 올챙이 개구리로 좀 만들어 주세요. 목욕탕 가서 냉탕에서 한쪽손 안집고 (수영을 못하니 한쪽손만 집고 했슴니다) 보란듯이 헤엄좀 쳐보게요 ㅎㅎ 모든 스포츠가 기초가 중요하다든데... 나이가 있으니 따라하기에 힘은좀 들지만 경력 있으신 강사님 제대로 만났다 싶어 모든 회원들이 좋아하며 많은 기대가집니다. 경력 있으시니 확실히 가르침이 다르다내요 . .늘 건강하시고 힘내세요. 감사합니다 ^-*
맨 위로