주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
의창스포츠센터 확 달라진 수영장 환경에 감사드립니다.
작성자 안진희
댓글 0건 조회 8,022회 작성일 2012-11-06

본문

11월 첫째주를 지나고 센터를 들렀는데 안내데스크에서부터 뭔가 달라진 느낌을 받았습니다. 회원카드 체크하는 부분이 고정되어 잘 안내가 되어 있어 이것 괜찮네 싶었는데 옷장 키를 받으려하니 그냥 들어가시라고 안에서 키 꽂힌 락커를 사용하면 된다고 하길래 어머 이건 뭐임...그러고보니 탈의실 입구에 검색대도 있고 탈의실 내부의 환경도 바뀐듯 여기저기 집기들의 재배치가 이뤄진 듯 조금 생소했는데 옷장마다 주황색의 밝고 화려한 키가 꽂혀 있는게 아닌가요 아하...옷장을 골라쓸 수 있다는 말씀... 그러고보니 이런 저런 달라진 점들이 눈에 띄어서 어제가 정기휴관일이었는데 직원분들이 쉬지도 못하고 많은 노고를 하셨겠구나 싶었습니다. 사용하는 회원들의 편리를 위해 여러 각도로 연구하고 노력하시는 모습 참 고맙습니다. 앞으로 더 편리하게 즐겁게 수영장 이용을 할 듯 합니다. 쉬는 날에도 애써준 관리직원분들께...감사드립니다. 서부스포츠센터...홧팅...수영인들...홧팅임돠~~!!!
맨 위로