주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
늘푸른전당 늘푸른의 꽃 여덕임쌤
댓글 0건 조회 4,546회 작성일 2013-07-16

본문

여덕임쌤 감사합니다.. 상급반 수업이 시작되었습니다.. 여선생님이시지만,, 남자못지않은 힘이 있으시다는 주위의 말을 듣고 솔직히 겁먹었습니다,, 수업이 진행되고 자세가 잘 나오지않아 선생님의 손길이 지나가는데 저도모르게 긴장이...*.* 쫄았습니다. ㅎㅎㅎ 하지만 지금은 선생님의 손길에 익숙해지네요.. 처음과는 다른 손놀림이시구요! 오늘 다섯손가락에 이쁘게 바르신 메니큐어 너무 여성스러웠습니다.. 다른손은 이쁘게 안발려서 못바르셨다고 이야기 하시는데 애기같았습니다.. 처음 수업을 마치고 선생님이 출석을 부르셨습니다.. 다른 선생님과 다르게 출석을 부르시기에 깜놀하면서 너무 좋았습니다.. 선생님이 이름을 다 외우시더라구요! (저도 출석부를 마련해야할듯...) 이제 수업이 얼마 안남았네요,, 선생님이 교정받으로 올라가라고 말씀하셨는데.. 다음달 올라오시는 선생님께도 많은 가르침을 받고싶습니다,, 쌤들마다 가르치시는 방식이 조금씩은 다르지만 다들 친절하게 말씀해주시고 이해하기쉽게 설명을 해주시니 배우는 학생입장에서 너무 감사합니다.. 오늘도 이쁘게 하고 오신 우리쌤 남은 다섯손가락은 제가발라드릴께요! 무더운 여름 더위조심하시고 좋은하루되세요!
맨 위로