주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진해국민체육센터 헬스강사정원준 선생님을 칭찬합니다!!~
작성자 조재욱
댓글 0건 조회 4,873회 작성일 2014-12-08

본문

처음 다닐때 보기와는 달리 인자한 미소로 저에게 다가와서 몸상태를 체크해주셨습니다. 제가 이런저런운동을 가르쳐 주시면서 매일 거울에 비춰지는 하루하루 달라지는 저의 몸에 감탄합니다. 운동을 하고있을때 신기하게도 운동하는데에 있어 어려움을 느끼고있을때 옆에 슬쩍 오셔서 안되는 운동은 없는가 어디운동하는가 물어봐주셔서 어려움을 해결해주시고 제가 5곳의 헬스를 다녀봤지만~ 여기있는 정원준 선생님같이 아주 디테일하시고 전문적인 선생님은 없었던거 같아요 ㅎㅎ 그리고 여기있는 어른들이나 연세있으신 분에게 대하는 태도와 말하는부분에서 인성까지 되있으신것에 틀림없을 느꼈습니다. 모르는 것이 있을때나 운동에 힘든 것이 있으시면 멋진 정원준 선생님이 운동하고 있으시면 옆에와서 도와주실꺼에요!! 운동을 해서 멋진몸이나 건강한 몸매를 만들고싶으시면 여기 헬스장에 오셔서 전문적이고 인성적인면까지 겸비하고계신 정원준선생님을 찾아주세요 국민체육센터화이팅!♥
맨 위로