주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
마산야구센터 정우재 헬스 트레이너님을 칭찬합니다
작성자 조훈경
댓글 0건 조회 4,006회 작성일 2015-06-30

본문

안녕하세요 5월에 헬스를 등록한 학생입니다 몸도 만들고 건강을 위해서 헬스를 다니기로 마음먹고 등록했습니다 그런데 제가 헬스를 시작한지 얼마 안되서 혼자 헬스를 시작해보려고하니 기구사용법이나 어떤운동을 해야할지 막막했습니다. 정우재트레이너님이 계셔서 운동방법이나 기구에대해서 물어봤습니다 밝게 웃으시면서 되게 친절하게 설명해주셨습니다 다른 헬스장에서도 몇번 물어봤는데 대충 가르쳐주거나 빨리 끝내려고하는부분이 보였는데 정우재트레이너님은 직접 시범까지 보여주시면서 제가 쉽게 따라할수있게 가르쳐주셨고 제가 운동을 하는 부위에 자극이 제대로 가는지 올바른 자세로 운동을 하는지 직접 지도해주셨습니다 ㅎㅎ 또 틈틈히 운동을 하다가도 자세가 틀리면 바로 잡아주시려고 하시고, 운동에 대한 조언과 격려의말도 많이 해주셔서 매번 감사하게 생각하고있습니다 그리고 운동뿐만아니라 저한테 맞는 운동의 강도나 식단도 차근차근 이해하기쉽게 설명해주시고, 또 운동에 관해서 정말 많은것을 배운 것 같습니다 제가 많이 물어보고해서 귀찮아하실수도있었을텐데 그때마다 더 적극적으로 가르쳐주시고 더 많이 알려주시려고 해서 정말 열정적인 모습에 감동 받았습니다 앞으로도 많이 배우고 가르쳐주셨으면 좋겠습니다ㅎㅎ 정우재 트레이너님 항상 화이팅 하시길바랍니다 ^^
맨 위로