주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진해국민체육센터 요가 김동희 강사님 감사해요
작성자 이현경
댓글 0건 조회 1,998회 작성일 2016-09-07

본문

요가 수업을 다섯달 정도 듣다가, 개인적인 사정으로 잠깐 쉬고, 다음달 부터 재 수강 하려고 합니다. 별 기대 없이 주 2회로 시작한 수업인데, 강사님이 너무 꼼꼼하게 잘 가르쳐 주셔서 한달 한달 이어 오다가 어떻게 다섯달 이나 됐네요. 이변이 없는 한 계속 들을 것 같아요. 수강생들 문의 사항도 귀 기울여 잘 들어 주시고, 어떻게든 도움을 주려고 하시는 모습이 보여 늘 감사 합니다. 덕분에 수업 들으면서 점점 흥미도 가지게 되고, 몸도 저절로 좋아졌어요! 쉬는 한달 동안 급격히 퍼져서 문제긴 한데..ㅜㅜ 인바디 수치도 놀랄 정도로 달라지고 여러모로 감사 드릴 점이 많네요. 개인적인 일정만 허락 한다면 어떻게든 시간 내서 매일매일 수업 듣고 싶을 정도로 좋습니다. 실제로 수업 들어오시는 분들이 대부분 오래 등록 하시더라구요. 처음 오시는 분들은 달 마다 몇 분 안계시고 대부분 장기 수강생 입니다. 게다가 외국인도 있어요! 오래오래 이 클레스 계속 운영 되서 많은 사람들이 건강에 도움 받았으면 좋겠어요. 운동 하는거 굉장히 싫어했는데 이젠 요가 수업 안하면 막 몸이 근질근질 할 정도로 움직이는 체질이 됐어요! 요가 김동희 강사님 정말정말 감사해요!!
맨 위로