주메뉴 바로가기 부메뉴 바로가기 본문 바로가기

창원시시설관리공단

글자 화면확대 원래대로 화면축소
진해국민체육센터 9시&10시.실용댄스.최미숙쌤~고맙습니다♡
작성자 김희정
댓글 0건 조회 1,909회 작성일 2016-12-12

본문

수영을.배우고.있었는데..
유연성이.너무없어서.접영이.많이.힘들었을때
댄스를.배우면.유연해진다는.주변사람들.말에
정말.몸치였던.내가..지금의.댄스수업을.신청했습니다

부끄럼도.많이타고.뻣뻣한.몸때문에
거의.서서.구경하는.수준이니
그만두고.싶을때가.참~많았습니다.

그럴때마다.선생님께서
그런~나를.포함해.적응못하는.회원들
민망하지않게.수업하시는.중간중간.슬쩍~옆으로.오시어
하나하나.동작을.잡아주시며.열심히.수업하셨어요^^

선생님께서
"동작이.안되거나.궁금하신거
고민하지마시고.언제든.물어보세요~~"
큰소리로.말씀하시는.모습에.용기가생겨
수업이.끝난뒤에.2층.정수기앞에
삼삼오오.모여.질문하는.회원들이.생겨도
바쁘실텐데.전혀"싫은내색없이
천천히.자세히.설명해주시며.다시~가르쳐주십니다.

항상~"안되요~어려워요~" 징징거리는.투정섞인말에도
웃으시며.."괜찮아요~잘하고있어요~^^"하며..
응원해주시고.격려해주는.울미숙쌤^^♡

처음엔.힘들게만.느껴지던.댄스라는게
아직도...어려울때는.있지만
너무.잼있고.신나고.즐거운.운동이.되었어요~!!
그렇게..한달두달..벌써.1년이.훌쩍.지나갔네요^^

미숙쌤.덕분에~
스트레스.확~날리고.건강해지는.댄스라는.운동도.배우고~
함께여서.즐거운.인연도.많이~생겼네요^^

여러가지.운동을.해봤지만.. 실용댄스를.배운뒤로는
만나는.사람들마다..저보고..
"에너지.넘치고.엄청~밝아진것.같다~"고합니다.
원래도.어두운사람은.아녔으나
부끄럼.많은성격이라.자신감이.부족했었는데..

미숙쌤의.열정적인.가르침에
열심히.댄스를.배우게되니.회원들도.단합이.잘되는것같아요
서로서로.즐겁게.운동하니.자연스레.친해지고.신나고ㅋ
그렇게.운동해선지.몸도.마음도.너무~좋아졌네요~

9시&10시.실용댄스
최미숙쌤.고맙습니다~^^!!

올해가.가기전에.이렇게.감사인사를.합니다.
내년에도~
신나고.즐거운수업.잘부탁드립니다~^^!!
맨 위로